domenica 19 gennaio 2014

II° giornata di ritorno ... per ora vince la "pioggia"

Campomorone Sant'Olcese - PRAESE 1945 sospesa per impraticabilità campo.

(Bolzaneto) ... indubbiamente, quando stai vincendo e manca poco più di mezz'ora alla fine ti girano letteralmente le scatole (per non dire altro) se ti sospendono la partita e devi ricominciare tutto da capo, ma onestamente la gara di ieri pomeriggio non era una partita di calcio ma si avvicinava più a una gara di pallanuoto. L'arbitro .. anzi la signora arbitro nelle sue decisioni ha sbagliato due volte .... la prima durante l'intervallo quando nel sopralluogo con i capitani ha deciso che si poteva giocare (nonostante l'acquitrino e la continua ed incessante pioggia che non smetteva) e la seconda quando dopo meno di un quarto d'ora decideva, senza tra l'altro interpellare i capitano, di sospendere la gara. Pazienza la recupereremo in turno infrasettimanale cercando di portare a termine quello iniziato ieri pomeriggio. Per la mera cronaca, la partita ci vedeva in vantaggio per 1 a 0 grazie ad un bel gol del solito Trivino abile a sfruttare un lancio in profondità e a superare il portiere avversario con un delizioso pallonetto.