sabato 6 aprile 2019

GSD OLIMPIC 1971 - ASD PRAESE 1945 1-6

video dal Baciccia

primo tempo …. minuto 17 …. dal recupero di Cisternino …. la palla a Ferrando …. palla rasoterra col contagiri sui piedi di Perego ….  è il vantaggio dei gialloverdi …. 1 a 0

primo tempo …. minuto 29 …. è la sua mattonella …. Nicola Morando …. la piazza sul palo più lontano …. è il gol che vale il raddoppio …. 2 a 0

secondo tempo …. minuto 6 …. gran recupero di Pinna …. in area resiste …. perfetto il pallone rasoterra …. Rossi non può che appoggiare in rete …. il suo secondo personale …. vale il momentaneo 5 a 0

⚽⚽💛💛💚💚 #asdpraese1945 #primacategoriaB #LND #Liguria #Genova #Pra #16157 #jogabonito #calcio #legadilettanti #leganazionaledilettanti #ilcuoredelcalcio #instasport #instacalcio #ilcalcioèdichiloama #secondapelle 💚💚💛💛⚽⚽