sabato 16 marzo 2019

ASD PRAESE 1945 - TORRIGLIA 1977 5-0

Video dal Baciccia ……

primo tempo …. minuto 16 …. cross di Rossi … girata di Tacchino … palla alta di poco …

primo tempo …. minuto 18 …. palla in profondità di Spallarossa …. botta dal limite di Tacchino …. respinge coi piedi l'estremo del Torriglia

primo tempo …. minuto 19 …. dall'angolo Morando …. spunta Spallarossa che di testa insacca il gol del vantaggio …. 1 a 0 Praese

primo tempo …. minuto 30 …. dalla linea laterale …. Mazzei …. perfido cross a rientrare che nessuno tocca …. palla beffarda in fondo alla rete …. 2 a 0 Praese

primo tempo …. minuto 42 …. dai 30 metri Morando su punizione …. respinge il portiere del Torriglia

secondo tempo …. minuto 18 …. palla in profondità di Morando per Rossi che anticipa l'uscita del portiere per il gol che val il 3 a 0 Praese

secondo tempo …. minuto 30 …. dalla sua mattonella …, Morando palla nell'angolo per il 4 a 0

secondo tempo …. minuto 43 …. dal fondo Manunza …. palla che attraversa l'area e Tedeschi appoggia in porta per il 5 a 0