Legino - Praese 2-1

1': Le formazioni
Legino: Capello, Scimemi, Semperboni, Rinaldi, Molinari, Topo, Barrow, Valdora, Romeo, Pesce, Girgenti.
Praese: Caffieri, Tamai, Carrus, Massa, Sacco, Albertoni, Pinna, Cilione, Salas Mendoza, Fedri, Gatto.

6': Parte forte la Praese. In due minuti già due grandi occasioni da gol ma Capello è attento. 4-4-1-1 per il Legino, 4-3-3 la Praese.
17': Ancora Praese. Tiro di prima intenzione di Gatto che si stampa sul palo. Sulla ribattuta Fedri prova il tap-in ma provvidenziale è il recupero in scivolata di Molinari.
34': Partita a senso unico. Tiro di Salas deviato sulla linea da un difensore del Legino.
45': Squadre negli spogliatoi sullo zero a zero. Partita bella e frizzante. Tanto agonismo nel Legino, occasioni da gol per la Praese ma il risultato non si sblocca.
54': Legino vicino al gol. Angolo di Semperboni, testa di Girgenti e Caffieri con una gran parata devia sulla traversa.
66': GOOOOOOOOL! della Praese! Traversone rasoterra dalla sinistra di Carrus e Salas in scivolata mette in rete.
74': Legino vicino al pareggio. Punizione di Semperboni deviata in angolo da Caffieri.
89': Legino ancora pericoloso su calcio da fermo. Punizione dalla sinistra e colpo di testa di Girgenti che sfiora il palo di pochissimo.
90': GOOOOOOOL! Rigore per il Legino! Gol di Galiano!
94': GOOOOOOOL! Incredibile! Gol del Legino! Molinari in mischia!

Commento finale di Samuele Nanni: La Praese domina la partita per trequarti. Negli ultimi dieci minuti il Legino con la forza della disperazione ribalta una partita che sembrava persa.