Dal web .....

Perego: "Il Pietra ha giocatori pazzeschi ma la Praese ha fatto bella figura"

Il difensore biancoverde commenta l'1-3 di oggi a Pietra Ligure

Ecco le parole di Stefano Perego:
Siamo partiti un po timorosi i primi 20 minuti... Sono andati sul 2-0 e Caffieri ha fatto 2-3 parate importanti... Poi Puggioni ha trovato un euro gol su punizione e la partita si è riaperta... Abbiamo iniziato bene il secondo tempo, ma in 5 minuti un rigore dubbio a loro favore e L espulsione ancora più dubbia di Cilione ci hanno tagliato definitivamente le gambe... Loro sono una squadra fortissima. Il loro centrale difensivo Cocito ha fatto una partita pazzesca, davanti hanno gente come Daddi ed Espinal che non ha bisogno di presentazioni... Eppure abbiamo fatto una bella figura... Se si gioca sempre così, la salvezza è possibile... Sarà fondamentale fare bene le prossime due in casa contro quiliano e legino... Avanti Praese...!