- SIRITO T. (DE GENNARO F.), CAVALLINO A., PRETTO F., SATARIANO R. (FEMIA M.) -
- NAPOLI F. (BOIANI S.), PELICCI A ., GRAFFIONE L., FEDRI C. (NARDUCCI M.), TRIVINO C. -
- PROTO D. (GRANATA F.) -
(Imperia) .... primo successo esterno dei ragazzi di mister Gobbo contro il fanalino di coda Imperia. In un camp...
o adatto più a un 9 contro 9 i gialloverdi centrano la seconda vittoria in questo campionato, dimostrando personalità e compattezza contro una compagine che per quello che si è visto in campo, forse meriterebbe qualcosa in più dei punti attuali. Comunque bravi i nostri a chiudere gli spazi agli avanti nerazzurri e a cercare sempre l'azione manovrata anche in condizioni come quelle di oggi dove, da una parte il campo piccolo, e dall'altra il costante pressing avversario, non permetteva fraseggi di gioco con la palla a terra. Diciamo che la partita è stata molto più intensa nella prima metà, con i nostri intenti a cercare il gol del vantaggio, provando a sfruttare la velocita di Napoli da una parte e Fedri dall'altra. Purtroppo dopo neanche 10 minuti, Fedri doveva abbandonare il campo, a seguito di un contrasto senza tanti complimenti da parte degli avversari, al suo posto Narducci con conseguente spostamento a centrocampo di Sirito. Nonostante una leggera supremazia territoriale ed un maggiore possesso palla da parte dei ragazzi le occasioni da rete sono state veramente poche. La più clamorosa nasce da una punizione calciata maldestramente dal difensore dell'Imperia, che colpisce Graffione e mette in condizione Trivino di trovarsi da solo palla al piede nella metà campo avversaria, ma la conclusione viene ribattuta dall'estremo difensore nerazzurro che salva così la sua squadra. Sul fronte avversario è da segnalare una bella azione sulla fascia sinistra dove l'esterno di casa superato in velocità Narducci mette in mezzo per l'accorrente compagno che calcia ma fortunatamente Segnani, nel chiudere lo specchio della porta, neutralizza praticamente sedendosi sopra il pallone, che dire letteralmente una botta di culo. Quasi allo scadere arriva comunque il meritato vantaggio. Palla sulla destra dove Napoli, saltato il proprio marcatore arriva sul fondo e pennella un cross per la testa di Trivino abile a battere l'estremo difensore nerazzurro. 1 a 0 e palla al centro. Nient'altro succede fino all'intervallo. La ripresa riprende con i padroni di casa che provano a raddrizzare la gara, ma bravi i nostri a non abbassarsi troppo con Cavallino, Pretto & C. abili a chiudere e difendersi con ordine. Verso il ventesimo arriva il raddoppio, punizione dalla trequarti di Pretto che spiove in area, male il portiere avversario che in uscita, nel tentativo di anticipare Trivino perde il pallone, che carambola nell'area piccola dove Napoli con un bel colpo di tacco mette in rete per il 2 a 0 dei ragazzi. Nei restanti minuti la sterile reazione dei padroni di casa si infrange contro la solida difesa gialloverde, con i ragazzi di mister Gobbo bravi nel fermare sul nascere qualsiasi azione della compagine di casa. Si arriva così al triplice fischio che sancisce comunque una meritata vittoria. Bene così, una prestazione che regala 3 punti importanti per la classifica e per il morale. Come già detto giocando con grinta e determinazione qualsiasi partita può essere alla nostra portata. Il cammino resta sempre in salita ed ogni gara sarà storia a se da qua alla fine del campionato. Bravi ragazzi, continuate su questa strada. !! Ora sotto con il recupero di mercoledì contro il Genova Calcio e la trasferta dall'altra parte della Liguria in quel di Spezia.